Home Кулинария Заготовки

аджика на зиму рецепты с фотоОстрая аджика на зиму — отличное дополнение к блюдам из мяса, она прекрасно сочетается с макаронами и спагетти, а также может подаваться отдельно как соус.

 

Болгарский сладкий перец всегда пользовался большой популярностью в наших краях. Мясистый сочный овощ мы консервируем на зиму постоянно.

 

рецепт огурцы в пакете, малосольные огурцы в пакете рецепт Огурцы малосольные в пакете, сухом посоле готовятся очень быстро, стоит только попробовать.

 

консервированная фасоль рецептыЧтобы заготовить белую фасоль на зиму, которая может стать не только отличной самостоятельно закуской, но и одним из ингредиентов салатов, первых и вторых блюд.

 

Какие рецепты варенья более безвредные и порадуют в результате вкусностью?

 

маслята на зимуМаринованные маслята на зиму – одна из самых любимых заготовок многих людей. Эти грибы действительно очень сложно обрабатывать, но зато как приятно открывать такую баночку на зиму и наслаждаться плотными аккуратными грибочками, так и норовящими выскользнуть из вашей тарелки.

 

кетчуп рецепт на зимуТоматный соус и кетчуп – любимая многими добавка к основным блюдам. И неудивительно – свежий пряный запах томатов и специи просто бодрит и не может оставить никого равнодушным.

 

салаты консервированныеЗаготовки на зиму, салаты консервированные  - это отличный способ переработки вашего урожая. Поверьте, в зимний период разнообразные баночки с едой будут экономить ваше время, да и вам не придется сокрушаться о том, что питаетесь вы однообразно.
 

консервирование помидоров на зимуКонсервирование помидоров на зиму не менее популярно, чем консервирование огурцов. Да и способов такой заготовки ничуть не меньше, поэтому стоит этому моменту уделить самое пристальное внимание. Прежде всего, нужно сказать, что  помидоры можно консервировать на зиму совершено любые – начиная от зеленых и заканчивая переспелыми.
 

консервированные огурцыКонсервирование огурцов на зиму чрезвычайно популярно у многих хозяек, и объяснить это очень просто и легко. Какие только способы консервирования не встречаются в наше время! Можно попробовать и пряные, и острые огурцы, и огурцы настолько кислые, что подходят только для рассольников, и такие, что можно есть чуть ли не банками.
 
Еще статьи...