Home Кулинария Готовим в мультиварке Тушеная картошка с мясом в мультиварке на Вива вумен

картошка в мультиваркеДомашняя и вкусная тушеная картошка с мясом в мультиварке – это, конечно же, одна из самых любимых многими блюд. Такую тушеную картошку в мультиварке с мясом можно приготовить любыми способами. Приготовленная сытно, быстро и вкусно картошка с мясом в мультиварке, скороварке понравиться даже человеку, который решил сесть на диету.

И, как бы диетологи ни кивали головами, когда слышат сочетание "картофель с мясом", это второе блюдо уже давным – давно в нашем меню прижилось, поэтому оно вряд ли в скором времени выйдет из ТОП - списка самых аппетитных, любимых и вкусных блюд.

Картофель – самый популярный в мире продукт, без которого ни одно из первых супов не может обойтись, а уж на гарнир картофель любят все без исключения! И сваренная, и печеная на костре, жареная, и тушеная картошка – любая она хороша, причем, в любых видах и порциях, и даже приготовленная любым способом, как например, тушеная картошка с мясом в мультиварке, скороварке! Именно это блюдо с картофелем в сочетании с мясом становится не только очень сытным, но и невероятно вкусным. Итак, какое же мясо лучше всего нам сочетать с картошкой? Любое мясо, однако, это от того еще зависит, какое мясо вы едите. Молодая телятина, свинина, курица, баранина, говядина, любая дичь - все получается очень вкусным, если его потушить с картофелем.
Однако вкуснее всего и полезнее картошка с мясом в мультиварке на телятине получается

Богатое белком мясо насыщает наш организм особо важными аминокислотами, позволяя, тем самым, очень продуктивно и быстро работать все системы и органы, снабжая его микроэлементами, витаминами, а сама картошка, благодаря клетчатке и крахмалу, подарит вам чувство полного насыщения, способствуя легкому естественному избавлению от любых продуктов в желудке после пищеварения.

Однако вкуснее всего и полезнее картошка с мясом в мультиварке на телятине получается, так как она в ней выходит не такая постная, как картошка с курицей, и даже не такая уж и жирная, как картофель со свининой. Для тушения такой картошки подойдет любая говядина, вам необходимо только будет проследить за тем, чтобы в мясе не было маленьких осколков косточек.

Сторонники здорового питания на своих кухнях уже давным – давно пользуются мультиваркой, которая дает возможность готовить любые, даже сложнейшие по составу, блюда, и при этом, максимально сохраняя все полезные вещества картофеля, мяса, зелени, а также иных продуктов, которые используются. К тому же процесс приготовления картошки с мясом в мультиварке сводится к тому, что значительных физических усилий мы не прилагаем. Так, заложив в свою мультиварку  все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, после, выставив необходимый режим, хозяйка просто может заниматься другими делами, пока не окончит свою работу ее самая лучшая помощница на кухне - мультиварка. И, одним из самых оптимальных и надежных способов приготовления картошки является картошка тушеная с мясом в мультиварке тушеная.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления картошки. Однако картошка с мясом в мультиварке тушеная – пожалуй самая вкусная и сытная. Тушеная в мультиварке картошка получается отменной, если ее приготовить с овощами и свежим мясом. Для сытного, полезного и вкусного обеда вам подойдет приготовленная картошка с мясом в мультиварке, скороварке. Это неприхотливое блюдо без особых хлопот поможет накормить всю вашу семью. Самым вкусным блюдо получиться, если для этого вы возьмете говядину.

Многие хозяйки просто не терпят делать вторые блюда из говяжьего мяса, так как у некоторых из них относительно данного вида мяса сложился такой стереотип, что готовится говядина очень долго. Хотя, при этом все равно мясо может получиться жестким и сухим. Однако поверьте нам на слово, что картошка с мясом в мультиварке любая получается вкусная, а с говядиной – еще сочнее и аппетитнее. По рецепту, который мы вам предоставляем, мясо получается особенно мягком, а все благодаря длительному тушению в собственной мультиварке, в которой для этого процесса создаются самые идеальные условия.

Картошка с мясом в мультиварке скороварке готовиться несколькими способами. Вот один из них:

•    шестьсот грамм говядины
•    восемь средних картошки
•    одна головка лука репчатого или зеленого
•    одна морковка
•    специи, соль по вкусу
•    один стакан горячей воды
•    две или три столовые ложки

Приготовление :

Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Подсолнечное масло налить в мультиварку и обжарить говядину в течение двадцати минут, включив режим «Выпечка». Предварительно почистить картошку, очистить все другие овощи. Лук очень мелко нарезать, на крупной терке натереть морковь. Лук с морковкой после сигнала мультиварки добавить к говядине. Перемешать и еще продолжить обжаривать пять или десять минут. Порезать в это время кубиками картошку. Картофель кинуть в мультиварку. Добавить специи и соль по вкусу. Туда же налить стаканчик горячей воды. И далее продолжить готовить еще минуток сорок в режиме "выпечка". Вкусная картошка с мясом в мультиварке после сигнала будет полностью готова! Картошку по данному рецепту можно не только с говядиной приготовить, но и с другим мясом, так как в мультиварке все очень вкусным получается!

Тушеная картошка в мультиварке рецепт с телятиной

Телятина – это самое полезное и самое нежное мясо. К тому же, молодая телятина, приготовленная с картошкой в мультиварке, содержит огромное число аминокислот и минеральных веществ. Это мясо лучше в духовке и на большом жару не готовить, так как мясо быстро высыхает и становится сильно жестким. То же самое относится к жарке. Телятину долго тушить или жарить не нужно.

Телятина – это самое полезное мясо для детишек, а также для пожилых людей, так как это мясо вызывает высокое выделение пищеварительных соков, благодаря тому, что содержит экстрактивные вещества, а это благотворно влияет на работу желудка. Так наш  и организм усваивает больше полезных веществ. А железо, которое содержится в телятине в большом количестве, позволяет на нет свести анемию. Поэтому почащетелятину стоит включать в свой рацион.

Если у вас очень мало времени, однако очень хочется приготовить своим на ужин что-нибудь сытное и вкусненькое, то прелагаем вашему вниманию один вкусный рецепт картошки с телятиной в необычном соусе! Это блюдо готовится в мультиварке. Итак, приступим!

Продукты для блюда «Картошка с мясом телятины  в мультиварке»:
•    телятина – 400 грамм;
•    чеснок – 5 зубчиков;
•    картофель- 1 килограмм;
•    помидор – 1 штука.
Для соуса необходимо:
•    50 миллилитров оливкового масла;
•    150 грамм твердого сыра;
•    репчатый или зеленый лук;
•    тмин, перец черный, тимьян, соль, укроп – все по вкусу.

Как приготовить картошку с мясом телятины в мультиварке - скороварке

Для того, чтобы получилось смачное, очень аппетитное и полезное блюдо, мы хотим вам подробно обяснить, как приготовить картошку с мясом в мультиварке - скороварке. Вначале нарезать телятину на средние кусочки. Немножко посолить, и сложить мясо в чашу. Заранее чашу смазывать не нужно ничем. Чеснок нарезать очень крупными, большими кусками, так же само нарезать помидор. Чеснок выложить на мясо, а сверху нарезанный помидор. Картошку очистить и круглыми ломтиками нарезать, выложить ее после в чашу. Тем временем сделать универсальный соус, особенность которого в том, что его нужно готовить вместе с этим всем блюдом. Для такого соуса тратить свои силы вам уж точно не придется, чтобы сделать его отдельно. Такой универсальный соус лучше было бы назвать «ленивым», так как закидываются в него все ингредиенты и готовятся они все вместе легко и просто. Итак, давайте опять вернемся к соусу.
Очень крупно нарезать репчатый лук и твердый сыр. Далее все необходимые рецепты добавляем по вкусу. В соус заливаем пятьдесят грамм оливкового масла. Будущий соус выкладываем на картошку и равномерно распределяем. Чашу с ингредиентами ставим в мультиварку. Далее на сорок минут выбираем программу тушение и ждём!
Сыр в мультиварке плавится, хорошенечко растекаясь по картошке. Такому блюду специи придают приятный и необычный вкус и смак. Мясо с соусом становится ароматнее и нежнее. По истечению 30-40 минут блюдо уже будет готово.

Как приготовить картошку с мясом телятины в мультиварке - скороварк

Картошка с мясом в мультиварке Мулинекс

Картошка,  тушеная со свининой в мультиварке лучше всего и ароматнее получается, если готовиться в мультиварке, используя режим «Тушение». Картошка с мясом в мультиварке Мулинекс практически не разваривается, а мясо нежным и сильно проваренным. Вашим домочадцам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Свинина или говядина – пол килограмма
Картофель – 1,5 килограмма
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый и перец болгарский – по 1 штуке
Чеснок – 3 зубчика
Пряности и соль по вкусу

Как приготовить картошку с мясом в мультиварке Мулинекс

Мясо поперёк волокон аккуратно нарезать на кусочки. Очень мелко нарезать лук, а морковь соломкой. Налить совсем чуть - чуть оливкового масла в мультиварку для жарки мяса. Включить "Выпечка" режим, чтобы мясу дать чуточку обжариться. После к нему добавить морковь. Все овощи пассеровать с мясом. Тем временем картофель нарезать средними кусочками, а болгарский перчик можно нарезать произвольно, и картофель, и перец добавить в чашу мультиварки Мулинекс.

А теперь самое главное и важное, как приготовить картошку с мясом в мультиварке Мулинекс, чтобы она у вас получилась вкусная и ароматная. Картошку со всеми ингредиентами, овощами и мясом заложить в мультиварку и перемешать. Посолить и воды добавить таким образом, чтобы полностью она сверху покрывала картошку вместе с мясом на 1,5 пальца. Тушеную картошку с мясом готовим в режиме "Тушение" два часа в мультиварке Мулинекс. Так, в процессе приготовления вы просто можете помешать картошку с мясом, чтобы специи в чаше распределились равномерно. Добавьте воды при необходимости. Уже в конце приготовления, при желании, можно добавить любые пряности, чеснок рубленый, перец, и со специями все вместе потушить минут десять. Посыпать готовую картошку с мясом рубленой зеленью.

Картошка с мясом в мультиварке Редмонд

По этому несложному рецепту тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд выходит невероятно вкусная. Кроме всего прочего в такой мультиварке полностью сохраняются все полезные витамины и вещества, находящиеся в картофеле. В мультиварке Редмонд картошка получается очень вкусная, а для придания блюду ароматности и пикантности, можно добавить банку оливок, но только без косточек, фаршированных лимоном, болгарским перцем или анчоусом.

Ингредиенты:
•    700 грамм говядины, свинины (мякоть).
•    1,5 килограмма картофеля.
•    3 лука репчатого.
•    1 штука моркови.
•    1 банка оливок или оливкового масла.
•    специи, соль.
•    лист лавровый и зелень.
Как приготовить картошку с мясом в мультиварке Редмонд

Мясо вначале хорошенько обмыть, порезать одинаковыми, средними кубиками, в чашу мультиварки его выложить и в небольшом количестве или оливкового или растительного рафинированного масла в режиме «Выпечка». Обжарить на протяжении двадцати минут. После добавить порезанный кубиками лук для пассерования, а также крупно нарезанную морковь. Шумовкой перемешать мясо с морковью и луком и обжаривать десять минут. После этого можно уже добавить картофель, крупно и одинаково порезанный, специи, 2 лавровых листа, специи. Картофель залить горячей водой, вплоть до верхнего уровня.

Если вам очень нужно, чтобы это блюдо приготовилось не только очень вкусно, но и быстро. То советуем готовить его в нужном режиме минут сорок. Хотя может даже потребоваться больше и сил, и времени, так как все зависит от картофеля. Еще за десять минут до готовности в блюдо добавляем баночку оливок вместе с жидкостью. Картошка с мясом в мультиварке готова! Итак, теперь вы будете уже знать, как приготовить картошку с мясом в мультиварке редмонд.

Картошка тушеная с мясом в мультиварке Скарлет

Такой картофель мы будем тушить. Картошка с мясом в мультиварке Скарлет получается сытным и, пожалуй, бюджетным блюдом. Поэтому оно не может не понравиться вашим домочадцам. Для этого блюда можно взять и купить любое мясо, но мы рекомендуем свинину, ведь, согласитесь, свинина больше всего будет подходить к картошке. Если не хотите свинину, можете взять говядину или баранину. Выбирать, конечно же, вам. Рецепт превосходно подойдет для мультиварки Скарлет, с функцией «Тушение». Давайте же перейдем к приготовлению.
Продукты:
•    мяса полкило
•    картошки 1,5 килограмма
•    морковки и луковицы по 2
•    перец болгарский, чеснок – 3 зубчика
•    соль по вкусу и приправы для картошки и мяса
Приготовление. Итак, как приготовить картошку с мясом в мультиварке скарлет. Для этого возьмем мясо, заранее тщательно промытое. Из него необходимо удалить все излишки жира, если они в мясе есть, разумеется, а уже затем нарезать острым ножом на порционные кусочки. Следом за мясом лук нашинковать, не очень мелко. А затем соломкой, красиво, нарезать морковь. После это в мультиварку все это водрузить, вначале уложив на смазанную маслом кастрюльку мясо, по прошествии десяти минут режима выпекания в мультиварке Скарлет , добавить морковь и лук. Затем подготовить картофель. Также его хорошо очистить, вымыть и порезать на четыре части, лучше большими кусками. Нарезать затем болгарский перец так, как вам нравиться. А можно просто пополам или нашинковать.
Перец и картошку добавить к блюду, посолить, закинуть специи. Залить в мультиварку воды столько, чтобы она все блюдо скрыла примерно на сантиметр, не больше, т.е. мясо с картофелем. После этого выбрать и выставить режим «Тушение» в настройках мультиварки Скарлет. Через каждые полчаса рекомендуем мясо помешивать. За десять минут до конца готовки, добавить чеснок. К столу подать горячим, можно добавить уже свежую зелень укроп и зеленый лук.

Картошка с мясом тушеная в мультиварке поларис

Самый сытный, апетитный и вкусный обед — это картошка с мясом в мультиварке Поларис, так как готовка такого блюда в мультиварке Поларис, еще на начальных этапах, обречена на успех. Поверьте, что даже говядина в мультиварке станет необычайно мягкой и нежной, потому как, тщетно говядину готовить иными способами, в духовке, в кастрюле, запекать. Так она никогда не станет мягкой и аппетитной.

Ингредиенты:
Свинина (говядина) – 500 грамм.
Картошка – 1,5 килограмма.
Оливковое масло – 50 грамм
Морковь –2 штуки.
Помидор или томат – 2 штуки
Репчатый лук и перец болгарский – по 1 штуке
Чеснок, различные пряности
Укроп и петрушка

Приготовление.
Перед тем, как приготовить картошку с мясом в мультиварке поларис, прежде всего, необходимо порезать мясо. Привычным способом нарезать лук, натереть далее на терке морковь. Немного оливкового масла для жарки налить в мультиварку и выложить мясо. На мультиварке Поларис включить режим "Выпечка" и дать мясу обжариться совсем немного.

К мясу добавить нашинкованный морковь и лук. Овощи пассеровать вместе с мясом.
Нарезать картофель брусочками, перец болгарский полосками, а помидоры кружочками. Все вместе кинуть к овощам в чашу мультиварки. После добавляем воды в мультиварку. В режиме «Тушенияе» готовить блюдо полтора часа. Если вода выкипит в процессе тушения, то в мультиварку можно смело добавить воды.

После мультиварку установить в режим "Подогрев" и картофель с мясом будет медленно томиться, за счет чего блюдо получится намного вкуснее. Готовый картофель с мясом посыпать зеленью, укропом и петрушкой.

Картошка с мясом тушеная в мультиварке филипс

Если, сидя на работе в офисе, у вас появилось время, и вы отчаянно в Интернете ищете, что бы приготовить на обед или ужин, и если у вас в наличии уже есть мультиварка, да еще фирмы Филипс, предлагаем приготовить что – нибудь вкусное. Просто вспомните старые добрые времена, когда вы готовили картофель с мясом в мультиварке,  тушеный с укропом в сметане. Если нет свежего укропа, то можно заменить его замороженным или сушеным. Чеснок обязательно добавьте, аромат чеснока придаст этому второму блюду пикантности. Тушеная картошка с мясом в мультиварке  Филипс- блюдо достаточно простое и экономное (свинины вам понадобится всего – навсего 300 грамм), сытное и вкусное. Благодаря тому, что в мультиварке Филипс картошка с мясом будет очень бережно тушиться, это блюдо вам напомнит жаркое, приготовленное из горшочка. Картошка с мясом в мультиварке Филипс готовится быстро, поэтому вначале предлагаем вам приготовить по одному из наших представленных вариантов рецептов.

Картошка с мясом в мультиварке получается очень нежной, сытной, а само мясо – мягким и вкусным. Данный вариант картофеля с телятиной в мультиварке Филипс вам понравится без всяких сомнений.

Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка с мясом в мультиварке »:
- килограмм картофеля;
- 300 грамм свинины нежирной;
- 100 грамм сметаны;
- 200 грамм лука;
- две чайной ложечки  соли;
- две щепотки карри - приправы;
- одна щепотка молотого перца;
- укроп рубленый;
- растительное масло.

Приготовление.

Представляем вашему вниманию подробное описание рецепта, как приготовить картошку с мясом в мультиварке филипс. Мякоть нежирной свинины необходимо  нарезать полосками или кубиками, но среднего размера, посыпать карри, посолить. Можно использовать и замороженное мясо, порезанное кусочками. Если у вас нет времени, то такие заготовки очень выручают. Советуем дождаться, чтобы мясо разморозилось полностью, иначе оно при обжаривании может выпускать лишнюю влагу, поэтому вместо зарумянивания мы получим тушеную картошку. Картофель брусочками нарезать, толщиной один сантиметр. В чашу мультиварки налить растительное масло (пять столовых ложек) и включить режим «Жарка» в мультиварке Филипс. Как только масло хорошенько прогреется, выложить туда свинину и обжарить ее под крышкой, помешивая периодически в пятнадцать минут, чтобы получилась золотистая корочка.

Пока мясо обжаривается, вы можете очистить и порезать репчатый лук, засыпать его к мясу и все так же продолжать жарить, интенсивно помешивая, пять минут в том же режиме. Отключить режим «Жарка» и добавить нарезанный картофель, сметану (25% жирности), укроп, соль по вкусу и черный молотый перец. Все содержимое мультиварки хорошо перемешать, закрыть крышкой и установить на 1 час режим «Тушение» Во время тушения картошка с мясом в мультиварке Филипс постоянно перемешивается до тех пор, пока мультиварка не издаст сигнал о полном окончании работы. После этого вы можете накрывать на стол и вкусное незатейливое блюдо раскладывать по тарелкам.