Home Здоровье Здоровое питание Гемокод – новое слово в похудении
Гемокод – новое слово в похудении! Гемокод – новое слово в похудении! «Красота требует жертв» – такое простое и в то же время правильное высказывание. Скорее всего, придумал его мужчина, женщина которого была готова пойти на все возможные уловки и хитрости, и при этом не жалела ни времени ни сил на свою красоту. В настоящее время мало что изменилось. Разве что только методы достижения поставленных результатов усовершенствовались и подорожали. Женщины так, как и раньше, готовы скупить целые аптеки и магазины косметики, чтобы стать еще более привлекательными. 

Мужчины, радуйтесь! Женщины, ликуйте! Придумано новое, абсолютно ни на что не похожее слово в эпохе похудения. И имя ему – гемокод. Если говорить русским доступным языком, гемокод – это индивидуальная непереносимость пищевых продуктов. И у каждого человека она своя. Методом лабораторного и клинического анализа определяются те пищевые продукты, которые способны вызвать у конкретного человека ожирение. Если эти продукты определить и полностью исключить из своего рациона, можно будет совершенно забыть о лишних килограммах!

Чтобы узнать, что ваш организм не переносит, следует обратиться в специальную лабораторию и сдать анализ крови. Далее лаборанты определят чувствительность вашей крови к ста тридцати видам тех продуктов, которые чаще всего употребляются людьми. После проведенного исследования на руки пациенту выдается два листка разного цвета. На зеленом записан список продуктов, которые разрешается употреблять, а на красном – те из них, про которые лучше забыть, чтобы потом не мучиться от болезней и лишнего веса. Благодаря соблюдению полученных данных можно сбросить лишние килограммы, обрести чистую здоровую кожу, укрепить волосы и ногти, и что самое главное, увеличить продолжительность жизни.

Под непереносимостью того или иного продукта следует понимать недостаточность в сфере ферментной системы организма. Это значит, что продукты не перевариваются и не усваиваются в должной мере. Отсюда следует вывод, что для сохранения нормальной жизнедеятельности организма просто необходимо полноценное и рациональное питание.

Если рассматривать непереносимость продуктов питания с точки зрения врачей, можно выделить следующие виды непереносимости:
Аллергия на пищевые агенты. В этом случае к антигенам продуктов питания образуются антитела, которые, взаимодействуя друг с другом, вызывают аллергические реакции организма в целом. Это может проявиться в виде кожной реакции или сыпи, аллергического ринита или конъюнктивита. Может также симулироваться приступ бронхиальной астмы или отек Квинке. И только после проведения биохимических исследований крови с определением иммуноглобулинов можно установить, к чему у данного пациента развивается аллергическая реакция.

Недостаточность ферментов. При этом организм не в состоянии расщеплять те или иные молекулы белков, жиров или углеводов. Отсюда появление диспепсических расстройств: вздутие живота, тошнота, боль или диарея. Чтобы установить такую недостаточность, также необходим биохимический анализ крови на ферменты.
Непереносимость врожденная. Она обусловлена наличием генетических расстройств. Лечение ее заключается только в исключении непереносимого продукта.

Психическая непереносимость продуктов. Это непереносимость находится во взаимосвязи с нервно-психическим состоянием пациента. Доказано, что этот же продукт он может легко съесть, если не знает о его присутствии в блюде. В таком случае ставят: психогенная анорексия.

Метод гемокода осуществляется на основе взятия анализа крови. Затем к нейтрофилам добавляют вещества, которые при взаимодействии с кровью начинают светиться. Исходя из этого качества и определяется непереносимость того или иного продукта.

Кроме метода гемокод придуман еще один, более совершенный, метод под названием «Гемокод-экспресс». Суть его состоит в заполнении специальной анкеты, после чего компьютер выдает вам результат. Конечно же, вопросы составлены не просто так, а после длительных экспериментов и исследований, по результатам которого врачи пришли к выводу, что все население можно условно разделить на группы в зависимости от особенностей питания, позволяющим сохранить свое здоровье.

Верить или не верить – решать вам. Но такие методы существуют и пользуются популярностью среди людей.