Оперативные сроки. Высокое качество печати. Доставка
bvprint.ru

Поиск по сайту

Home Звезды Новости шоу-бизнеса Уитни Хьюстон скончалась , причина смерти -захлебнулась
Уитни Хьюстон  скончаласьУитни Хьюстон  скончалась , причина смерти -захлебнулась. В субботу, 11 февраля 012 года, скончалась легендарная певица и актриса Уитни Хьюстон. Мне кажется, каждый знает ее как настоящий кладезь таланта. Витни много лет радовала нас своей игрой в кино и записью новых музыкальных альбомов, которые не стареют и становятся классикой.

Витни Хьюстон умерла в 03-55, не смотря на попытки медиков вернуть певицу к жизни. Кто-то из ее окружения сообщил в службу безопасности отеля Beverly Hilton Hotel, а сотрудники отеля в 03-43 позвонили в полицию, чтобы рассказать о происшедшем. Смерть Уитни Хьюстон стала трагедией для всех, ведь это был поистине великий человек.
Полиция не говорит о причине смерти Уитни Хьюстон, она пока неизвестна, ходят слухи, что смерть наступила от пагубной привычки Уитни употреблять алкоголь и наркотики. Напомним, что звезда не раз пребывала в клинике и лечила свою зависимость. По делу о смерти Уитни Хьюстон возбудили уголовное дело, признаков насильственной смерти не обнаружено, но дело нужно довести до конца.
В отеле, рядом с Уитни была ее дочь Кристина, появившаяся в браке с Бобби Брауном. Если бы не Бобби, возможно, Уитни, никогда бы не узнала, что такое наркотики, ведь давно известно, что это он подсадил звезду на них.
Смерть Уитни Хьюстон не розыгрыш и не ошибка. Этот факт подтвердила Кристин Фостер, которая является пресс-агентом Уитни. Смерть наступила за несколько часов до вечеринки, которая состоится перед открытием церемонии «Грэмми», на которой должна была участвовать Уитни Хьюстон. Эту церемонию проведут в честь великой певицы.
Биография Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston)
Как говорит полиция, смерть знаменитой певицы Уитни Хьюстон могла наступить в результате приема сильнодействующих лекарственных средств, ведь упаковки от лекарств уже найдены в номере певицы. Скорее всего, Уитни просто захлебнулась, принимая ванну. Очень нелепо и печально, если причиной смерти стало именно это.

В субботу, 11 февраля 012 года, скончалась легендарная певица и актриса Уитни Хьюстон.

Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в штате Нью Джерси, в городе Ист-Оранж. Мать Уитни долгое время исполняла евангельские песнопения и так же, как и Уитни, обладала прекрасным голосом. Двоюродная сестра Хьюстон Дион Уорвик, так же стала профессиональной певицей. Так что, талант Уитни Хьюстон – дело наследственное. В юности она пела в церкви, потом была фотомоделью, внешность у нее поистине замечательная, Уитни пользовалась ошеломляющим успехом у фотографов.
Жизнь Уитни Хьюстон изменилась в 1983 году, когда она заключила контракт с довольно известной в то время звукостудией. Arista Records. Когда они записали несколько песен, одна из них сразу же попала в ТОП 50 США. Песня называлась Hold Me. Тогда Уитни поверила в свои силы, и весь год усердно работала над записью своего первого диска, который вышел в марте 1984 года. Альбом оказался успешным и вершины чарта США покоряли такие синглы как You Give Good Love и Saving All My Love For You. Также на вершину чартов поднимались синглы How Will I Know и Greatest Love Of All.

смерть знаменитой певицы Уитни Хьюстон могла наступить в результате

Уже в 1987 году, Уитни Хьюстон получила свою первую премию Гремми за песню Saving All My Love For You. Примерно в то же самое время, вышла новая песня  I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me), которая стала лидером всех музыкальных чартов. Витни Хьюстон была своего рода первооткрывательницей, ведь ни одной женщине впредь не удавался дебют, который сразу вставал на первую строчку всех музыкальных чартов США и других стран.

В 1988 году произошел новый скачок популярности Уитни Хьюстон. Она записывает песню One Moment In Time, и та поднимается на 3 место. Следующий сингл I’m Your Baby Tonight покоряет ТОП. Этот же 1988 год стал для Уитни Хьюстон еще более успешным, ведь именно тогда она снялась в фильме «Телохранитель». Все 4 песни, записанные для этого фильма, имели продолжительный успех, держась на 1 местах американских и британских чартов.  I Will Always Love You вообще стала классикой, чудесная песня, слова которой тронули каждого, кто смотрел фильм «Телохранитель».

Смерть Уитни Хьюстон не розыгрыш и не ошибка

В 90 годах, Уитни делает больший упор на актерскую деятельность, но она понимает, что народ не может жить без ее песен и в 1998 году выходит новый альбом My Love Is Your Love. Записывала Уитни этот альбом не одна, а вместе с Мисси Эллиотт, Дайанной Уоррен и Уайклифом Жаном. За те годы, что Уитни не записывала альбомов, а снималась в кино, слава первой поп-дивы отошла от нее, теперь этим титулом награждали Марайю Кэри и Селин Дион. Саундтрек мультфильма «принц Египта», который стал суперпопулярным, исполняли Уитни Хьюстон и Марайя Кэри, однако, это не помешало новому альбому певицы весьма неплохо продаваться. Когда вышел сингл Heartbreak Hotel, он почти сразу попал на  строчку национального музыкального чарта. Следующий альбом  Love Whitney, был выпущен в 2001 году, следующий в 2002 - Just Whitney. Этот диск побил все известные рекорды по продажам. И как только прошел дебют альбома, он тут же попал на 9 строку Billboard. Этот альбом во многих странах продавался с золотым статусом во многих европейских странах.

И уже в ноябре 2003, Уитни Хьюстон выпускает новый диск One Wish: The Holiday Album. В этом диске певца перепела все широко известные рождественские мелодии. Так же, в этот альбом вошли 2 песни из снятого ранее фильма под названием «Жена священника», песни были записаны ещё в 96 году. Так же, в этом альбоме есть песня Little Drummer, которую Уитни исполнила вместе со своей единственной дочерью Кристиной  Браун (Christina Brown).
Седьмой студийный альбом должен был выйти 1 сентября 2009, и это было возвращением звезды после столько долгого перерыва.
Уитни начала карьеру певицы в 1985 году. За это время ее альбомы, клипы и синглы разошлись по миру тиражом более 170 миллионов экземпляров (не считая пиратских копий).
Наверное, самым знаменитым синглом Уитни Хьюстон стал I Will Always Love You, и, как решили музыкальные эксперты канала VH1, песню удостоили 8 строки рейтинга  “100 лучших песен за последние 25 лет”, а так же, наградил первой строко й рейтинга ста величайших песен о любви всех тысячелетий.
У Уитни Хьюстон было огромное количество наград, более 400. Из них – 6 премий «Гремми»,  21 премия American Music Awards, 2 премии “Эмми”, 15 наград Billboard Music Awards, 6 премий People’s Choice и многие другие.
В 1992 году, Уитни выходит замуж за певца из группы  New Edition. Уже в 93, Уитни родила дочь Кристину. На самом деле, малышку назвали Бобби Кристина (Bobbi Kristina), так как ее отец был Бобби Браун.
Вы можете прочитать в желтой прессе огромное количество историй о том, как Уитни сидела на наркотиках и злоупотребляла спиртным. Но и жизнь у нее выдалась нелегкая. Ошеломляющая слава и побои мужа, которые не вписывались ни в какие рамки. Уитни пережила развод с Бобби в 2007 году. Это было очень тяжело для нее.
Но, не смотря ни на что, мы помним Уитни Хьюстон, как самую Великую певицу и актрису, которая будет жить вечно в своем творчестве.